料理番組などを見て気になったレシピ
![]() |
![]() |
![]() |
|
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 |
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() 2010年01月18日(月)放送 小松菜のピザトースト ![]() 小松菜…2株 食パン…2枚 ミニトマト…6個 ピザ用チーズ…適量 粉チーズ…適量 オリーブ油…小さじ2 ![]() 1. 食パンは先に薄く焼き色がつくまでトーストとしておく。 2. 分量外の塩を加えた沸騰したお湯で小松菜を、茎から入れて30秒、葉まで入れてさらに30秒、 計1分茹でる。 3. 2.を冷水にとり、水気をクッキングペーパーでよくしぼり取ったら、1cmほどの長さに刻む。 4. ミニトマトは縦に4等分に切る。 5. 1.にオリーブ油を回しかけ、その上に、3.→4.の順番でのせていく。 6. ピザ用チーズ、粉チーズをお好みの量振りかけ、トースターでチーズが溶けるまで焼いたら完成。 携帯恋愛小説アニメ / 電池アイコン PR |
|
![]() |
|
![]() |